科學工業園區行動精靈

現在位置首頁>南科版

南科版

  • 上架日期:Android版本-2014年01月
  •      iOS版本-2014年03月

  本應用程式係整合園區介紹、活動訊息、生活景點等相關資訊,應用適地性服務(Location-Based Services, LBS)概念,提供園區民眾及遊客生活導覽服務。本應用程式主要提供「園區介紹」、「交通資訊」、「廠商資訊」、「生活服務」等資訊:

  • 「園區介紹」:提供園區簡介、如何到園區、參訪諮詢、投資諮詢等說明及各園區之聯絡管道。
  • 「交通資訊」:提供高鐵、台鐵、縣市公車及園區巡迴巴士時刻查詢,並提供台鐵、高鐵進園區之轉乘資訊。
  • 「廠商資訊」:提供園區廠商徵才、園區廠商所在位置,並提供現在位置至目的地之最佳路線規劃。
  • 「生活服務」:提供所在位置周邊地圖導覽及餐飲、休閒、商店、生活等資訊,包含餐飲、娛樂等店家及醫療、金融等服務據點導覽,並提供至目的地之最佳路線規劃。

Android版

qrcode

iOS版

qrcode